Рассчитаю на следующей недели на дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Настрой смотрю у продавцов боевой. Одновременно как линии енвелопес, таким средняя скользящая мувинга устремились в южном...
Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.863. Был здесь диапазон, от сопротивления цена отбивается. Уходит к поддержке 171.707. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...
Ну если тенденция уже идет к уменьшению просадки и объемов, то это уже прогресс. Сейчас цена сходит немного выше и может получится закрыть все серией. Сейчас придется немного подождать и это у вас хорошо получается. Вот интересно для вас какой...
Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...