Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара NZDUSD никуда особо идти не хочет. Да, была попытка роста, но цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на 0,5656 на данный момент. Правда и снижение пока тоже не особо сильное....
EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, уверенно пытается закрепиться выше локального максимума на цене 156,500, и, как вижу, что японская иена находится на распутье, так как вверх идти ещё рано, а вниз вот вниз есть куда двигаться...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло: Спасибо за...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 163.432. Эта котировка расположена между уровнями 163.104 и 163.920, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...