По гоблину на сколько я помню и можно было выводить именно их токен, нужно посчитать как выгоднее, возможно перевод в тон будет не так выгодно как в токенах выводить, я даже об это не думал. У меня первая и вторая шахта вообще пустые уже и не особо...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние торговые дни медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25%...
Алексей. Ты чего, какое может быть кофе? Тебе нельзя кофе. От него давление повышается. А, говорил проблемы с давлением. Не пей кофе и проблем с давлением не будет. Чтобы ты знал, то кофе является наркотическим веществом. Всё что заканчивается...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964, при попытке отбиться от поддержки, срабатывали лимитки покупательские, пара уходила к верхним границам диапазона. Когда отбилась в последний раз от верхних...
По валютной паре CHFJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 169.54, но закрепиться ниже этой отметки пока не получилось. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже...