С начала апреля цена на унцию палладия #Palladium начала снижаться от максимальной отметки 1 апреля на уровне $995.79. Вчерашнее повышение пошлин на весь импорт США также сказалось на цене палладия она упала до отметки $957.80, а на азиатской сессии...
Добрый день, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Я вчера наблюдала за этим выступлением. Мне не понятно, почему на повышении пошлин, от которого вырастут цены в США, падает доллар? Это же инфляция. А где обещанная борьба Пауэлла с инфляцией, во что бы то ни...
Приветствую, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Пара GBP/JPY продолжает набирать ликвидность для продолжения роста. Вчерашний подъём до отметки 195,770 послужил для привлечения покупателей, которые ночью вынуждены были в панике продавать пару, тем самым добавили достаточно большой объём для более...
Оказывается я как в воду глядел. Да тут даже другие не причём, слушал ты их или не слушал. Важно то что ты делал. Я тоже думал, что буду жахать. Другой счёт , клаву стук стук, 9 трампов хотя бы... Да чего-то жахать пока не получается. 1 трамп минус...