И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
#GBP/USD. Привет, Рома. Кроме техники и волн есть еще фундамент и экономика в стране. Я понимаю, что сейчас экономика не так сильно дает реакцию на валюты и в основном валютные пары уже переходят в разряд крипты, где царит только спрос и...
Валютная пара NZDUSD торгуется на нижней полосе Болинджера и нижней границе облака Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Эти сигналы говорят о возможном завершении снижения и если цена преодолеет сопротивление 0,8172, то жду рост к сопротивлению...
Технический анализ пары на графике 15 минут. На азиатской сессии. Цена двойным дном на уровне 145,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...