Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...
Не вызывает сомнений по паре GBPUSD продолжение развития нисходящего тренда и котировки снижаются быстрыми темпами на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Будем вместе учиться? Я люблю учиться, особенно тому что мне нравится и что интересно. У меня почему-то на ютубе видео долго загружаются. Раньше такого не...
Не совсем понял 2% от движения цены - это как? 2% от дневного ATR? Да нет, это не фантазия. И есть люди, которые действительно живут с трейдинга и живут хорошо. Форумы брать в расчёт я бы не стал хотя бы исходя из элементарной логики. Ведь с какой...
Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...