USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако и быки не отпускают свои уровни, тем не менее, ослабление севера на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше...
Понятное дело, что в жизни люди рискуют за гораздо меньшие деньги, никакие миллионы, ни даже сто тысяч в долларах никто не даст, какими максимальными не были риски. А на счёт эксклюзивной торговли, на сотню-другую долларов у меня нет ответа на этот...
Привет! Неделя прошла без выдающихся результатов. Ничего плохого, да и хорошего тоже У меня получается открывать терминал в районе 19.00, поэтому решил счета от StartProp торговать с телефона. Ну и стараюсь подержать позицию. По сети ходит...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть технический момент, который может несколько поправить данную валютную пару в северном направлении и по моим...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...