Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар продолжает расти по отношению к канадцу после того, как последний обновил, действующий локальный минимум - 1.3780 и едва не дотянуться до поддержки - 1.3760. Но, думаю что рост не будет долгим и быки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.37) Возможно при появлении...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 172.40. Целью покупок можно...
Приветствую. И в принципе у нас по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что не плохо провалились, но тем самым сняли площадку в районе 1.1307. При чем уходили ниже 1.13, но все-таки ниже там так и не закрепились. При чем у нас...