Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.83974, открывать...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
По паре CADCHF пока удерживают цену в пределах допустимого выхода за границы четырехчасового торгового диапазона которая сейчас ниже текущей цены. Мы в паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6012, а верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...