SILVER В данное время движение вверх приостановлено, так-как быки потеряли свои силы и не способны возобновить ценовое движение в северную сторону с тем-же задором, но не стоит огорчаться, данное замедление говорит о небольшой коррекции которая в...
Всем привет. Я выделил мысль Al0878 и хотел бы сказать спасибо . Мне кажется в этих строках содержится то , что мы недопонимаем. Ниже приведу ещё несколько цитат, которые считаю полезными для понимания, по крайней мере для себя. ...
С данным фактом я безусловно согласна и несмотря даже на наличие хорошего периодического дохода от трейдинга все равно так или иначе необходимо иметь такую занятость, которая позволит без лишнего труда получать необходимую для жизни сумму, не...
И добрый день Виктор! Курс пары EURUSD вчер смог протестировать сопротивление 1.0864, с проколом, но закрепления выше пока не произошло. Тем не менее, цена остается в часовом восходящем канале и возможна новая попытка подъема в зону сопротивлений...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.81407, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...