Приветствую, Макс! Так и мне не дали продать в начале 14-ой, от 1.1430. Кто долго спит, у того депозит целее! А вот от 1.1540 продажи валютной пары EURUSD уже довольно-таки неплохо зашли в рынок, но сегодня по ним уже безубыточный стоп сработал,...
Вариант прогноза по инструменту NZDJPY. Нынешняя ситуация не простая, но если брать общее настроение пар на текущий момент, пока мне видится исключительно южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 83.38, если продавцам все же...
Какой же ужас творится у меня с интернетом, при чем всё это дело происходит очень выборочно, не могу зайти на форум, на инвестировать, в терминал, зато легко в Вк, при чем запросто там можно посмотреть видео Учись. Может и так, но больше я его...
Добрый день! Пара EUR/USD на азиатских торгах, впервые с 2021-го года преодолела барьерный риф основания пятнадцатой фигуры. Растущие опасения инвесторов по поводу рецессии экономики США и конфликта Трампа с ФРС продолжают оказывать давление на...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...