Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
На GBPUSD тоже все по плану прошло, удерживали постоянно ближе фигуры к недельной цели снижения 1,2224 и с ретеста цели Н4 1,2319 отправились на юг. Достижение и пробой 1,2224 подтверждала минимальная цель по пятой волне Н1, которая находится на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY сегодня все-таки преимущественно снижались, да и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении, тем более, что торгуемся ниже 162. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
Дадут, еще выводят вроде всем, пока жалоб вообще не было, не встречала, кроме ботов. Вот и пользуйся, выводи конечно же, нормально так пассивно получать, ну не части, а так раз в неделю. Сегодня с этой игрой мучилась и вымучила все таки....