Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
В пирамиде может быть очень много денег, не то что много, а очень много. Млрд если крутанется хорошенько, конечно это редкость тем не менее. Мемы уже все, даже на ростущем рынке они стопорнулись, о чем это говорит? Только об одном интерес там...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Вчера европейская валюта продолжила снижаться, в результате чего валютная пара EUR/USD оказалась на минимумах 22-го года и протестировала минимум в районе 1,0222. После этого пара откатилась к 1,0300 и сейчас торгуется на уровне 1,0295. Первый...