GBP/USD Костя, хороших торгов. По паре у нас рост сегодня произошел. Удивила пара в понедельник таким северным хорошим движением. Рынок открылся без гэпа, но все же подъем быки организовали приличный, докатив до отметки 1.2549. Теперь буду ждать...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...