Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару NZDUSD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
DXY Добрый день. На текущий момент индекс DXY испытывает неопределённость в направлении дальнейшего движения. С одной стороны, потенциал для дальнейшего снижения ещё сохраняется, с другой стороны, индекс уже существенно скорректировался и может...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 162.51. На случай снижения графика до 161.47, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 163.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Привет. Если рассматривать ситуацию по валютной паре EURUSD, на данный момент, то по периодам внутри дня, на часовом и получасовом графике, то пока пара находиться в восходящем канале и внутри этого канала накопление, перевес у этого накопления на...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.11119 и low-2.07500. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.07750 в диапазоне по фибо от 0%-2.07500 до 50%-2.09309. Что...