США разродились целым букетом позитивных показателей и это позволило паре USD/CHF подобраться к основанию 92-ой фигуры, после чего она вернулась к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Скорей всего, это результат закрытия сделок многими участниками рынка в...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. При чем и вчера мы подрастали, хотя и не обновили локальные максимумы, но все-таки можно говорить о давлении в северном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по выше, да...
По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...
Все эти красивые девушки на фоне Дубайских небоскребов это просто приманка, что бы найти тех кто тоже захочет подобной жизни и потащит свои 30-50 баксов, потом еще 50 баксов потому что первая попытка была не удачная, потом может еще будет попытка,...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...