Сегодня вряд ли уже пробьют уровень 1.08, поскольку пара и так прошла более 100 пунктов, но на завтра прогноз медвежий. Сегодня доллар укрепляется по всему рынку после комментариев Пауэлла. Причём рынок переждал ночь прежде, чем начал скупать...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0839. Да, курс валюты падал от уровня 1.0950 к уровню 1.0815. Сейчас все...
Приветствую! Да, общая картина по паре выглядит сейчас не очень понятно и двинуть может в любую сторону, но я все же рискну предложить свой вариант. Вот так выглядит на графике то, что я вижу: Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...