Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6630. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Жёлтый мувинг на м30, индикатор посмотрел вверх. Я открыл покупки 0.10 лот по 1.2525 на фунт/долларе. А ты уже открыл покупки или продажи, входом воспользуешься? А чего ждать на н1 и на н4, это долго будет. Сегодня утром спрогнозировал что цена...
SILVERВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 29.700 за границу нижней части...
EURAUD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6773 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно был рост до отметок 1.25735, рост был объёмный. Я считаю, что пара выносила объём, продавца и предполагаю, что она...