Знаешь есть такой момент у альткойнах, ну вернее такие ценовые отметки, я сейчас говорю про ТОП альты, на которых будет повышенный интерес у покупателя и эти альткойны будут откупаться очень быстро, ты можешь даже сам на графиках посмотреть. что...
А какой может быть вообще вопрос по поводу стабильности? Если за летом стабильно следует осень, то вопросов не возникает. Не важно каким было это лето холодным, сырым или жарким и сухим. А за осенью будет зима. Это и есть стабильность. А почему у...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...
Давненько не заглядывала на пару USDZAR, за исключением последнего ГЭПа на север, так как продажи в тот момент не могла упустить. А пока я оставалась в стороне, оказывается тут интересно события развивались. Продавцы успешно преодолели 18,50 и уже...
Не правильно анализируешь, надо пойти в зону 5 центов, а потом провалится на 0.001$ у меня уже такой анализ 5 центов последний рубеж на котором интерес полностью угаснет, даже у лудаманов. Да и пиксель покупают лудаманы игроки. Он не интересен...