Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8397) Если на меньшем...
Так у меня советник сделки открывает, специально для этого и писался, чтобы не сидеть постоянно за монитором. Так поглядывать конечно нужно хоть раз в десять минут, но в целом вполне терпимо. Вообще если подумать, то всего один день был плохой, но...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
EURUSD Привет. Сегодня опустили цену вниз, но пока что северная тенденция в силе, так как нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,0800. Только лишь пробой этой отметки развернёт тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе, и...