Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5689) Если на меньшем...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
GBP/USD Приветствую! Никак покупатели не дают нормально скорректировать цену по фунту и получается, что очередная проторговка заканчивается импульсным северным выходом, что вчера и произошло. По итогу закрытия дневного диапазона была сформировано...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Здорова, vik1070! Не хочу тебя расстраивать, но что-то подозрительно начинают толкать торги на север. Хотя вроде как нащупали сильное сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD на подходе к уровню 1,0925(остановка разворот 7/8), уже в который раз...