Здравствуйте, TakedaO! #GBP/USD, D1 Похоже, что GBP/USD готовится развернуться вниз, хотя бычьи движения ещё возможны вплоть до уровней 1.3020 или 1.3088, после которых последует снижение к 1.2895. Курс постепенно снижается, создавая предпосылки...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали скорректировать цену и получается, что после небольшого южного отката и перекрытия относительно небольшого гэпа, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча,...