Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.78. Если цена спустится до 192.38, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 197.18. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Приветствую. Вчера на фоне бычьей дивергенции и снижающихся медвежьих объёмов дневного графика USD/JPY пошла в рост, было обновлено недельное сопротивление 149.185 и затем пробита линия восходящего дневного канала. Не думаю, что бычкам сегодня...
Вполне возможно он это понимает и кует железо пока горячё, аудитория есть , как ее использовать не нам решать) я посмотрев конференции и примеры сделок которые выкладывали те кто прошел обуч , пришел к выводу что мне судя по всему эти методы...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USD/CAD. Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока...