Баффет активно читает лекции своим инвесторам. То есть работает над брендом своего фонда. А именно: Годовые письма акционерам Berkshire Hathaway строчит. Кто не в курсе это его же компания. Выступления акционерам каждый год на так называемом....
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...
Да вполне нормальные условия для хорошего трейдера. Дневная просадка 5% - это немало. Например, можно взять за правило 2 торговых решения в день максимум при риске на сделку 1%. За 5-10 сделок можно пройти. Кто-то делает это за пару недель, а...
Когда вам воспользоваться моими предложениями - это, конечно, ваше личное дело. Но должен сказать, что мои предложения не безразмерные и не без граничные. Время идёт, всё меняется, меняются и мои взгляды, желания, предложения и так далее. Меняются...
AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...