Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...
GBP/JPY. Может ? Ну так ты судя по этим словам и сам ничего не знаешь. Касаемо того что я сказал не знаю насколько бык может подняться в сторону севера - это я к тому, что коррекция может быть не особо большой и цена продолжит нисходящее движение,...
Доброе утро Леша! А у меня какие-то сомнения стали появляться... Вот вечно так. Стоит только валютной паре начать выстраивать некогда желаемое мною движение, так я сомневаюсь в его истинности. EURUSD внутри дня вчера дал возможность заработать и...
У меня вчера совсем не было сделок по GBPUSD. Опять отдала предпочтение больше евро/доллару, но тут даже и чисто технически не получился тот расклад, который ждала по фунту. Внутри дня ведь выделяла 1.2925 в качестве места для покупки, а на деле...
EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...