Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09109 и 1.08560. Желательно удерживать позиции к самому...
А не маржинальщики очень даже не плохо дуют. А немного продал в расчёте на откат. И на эту картинку глядя. EURUSD Очень уж нехилое количество стопов накидали и по Евро и по Фунту. Фунта цепанул не спроста. По нему так и совсем зашквар. На уровне...
В ходе анализа торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждаем восходящее движение, поскольку цена...
Привествую, коллега! Принимаю к сведению Вашу стратегию, спасибо большое, что делитесь своими личными наработками! Мне тоже думается, что очевидно понижение USD/CHF ниже 0.87986. Мои цели были на уровне 0.87660, но сейчас немного пересмотрю свои...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Рассматриваю прогнозы и анализирую по движению мажорной пары EUR/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, выход из рынка, успешные и прибыльные торги. Пара EUR/USD продолжает...