EUR/GBP Н4 Как видно на графике, на данный момент, пара продолжает давить в южном направлении. Цель скорее всего это преодолеть поддержку на уровне 0.8354 и если получится закрепится ниже этой поддержки то понятное дело что продолжится южное...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Мои устремления оправдываются по паре USDJPY и на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 146.55. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Буду их использовать для открытия ордера на бай. Опять...
Привет, дружище. Давно не писал тебе. Как я понимаю что на отметке 1,0950 цена перегрета и покупатели закрывали свои покупки. Очень сильный рост сделали пару недель назад. Потому сейчас откат, который скорее всего не закончился. Утреннее...
Отбой цены от уровня 146.55 на графике дневном по паре USDJPY в конце концов привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и...