Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Прогноз по паре USD/CAD. Цена все ещё остается в восходящем валютном коридоре, на графике (Н4) это очень хорошо видно. Цена приближается к нижней границе канала к основной поддержке на уровне 1,42784. Данная отметка представляет собой очень важный...