NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошей пятницы, а также хорошего её завершения. На распутье двух дорог стоит наша валютная пара новозеландский и американский доллар. По сути у нас пробивается зона поддержки которую я обозначил на своём графике, а...
Алекс, ты не первый кто показывает и говорит, что советник написанный по данной торговой системы "СТРИЖ" убыточный, у меня было несколько скринов с результатами тестов советника от других пользователей и они в корне отличались от моих ручных...
, предполагалось, что пара завершила коррекцию перед тем не пробив поддержку Н1 и начала разворот в пятую волну в of (3), подтверждением на вчера, должен был стать пробой баланса дня 106.80, что было реализовано, и цена подтвердила разворот в (v) of...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9110. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Рассмотрела график пары на разных таймфреймах. Мне одной кажется, что пара EURUSD решила взять передышку? Она комфортно устроилась в 5 фигуре и мы вполне можем здесь находится некоторое время. А значит либо пробовать торговлю от границ, либо...