Вадим и Евгений z вас приветствую. Сегодня воскресенье и уже завтра цена может существенно измениться точка на данный момент смотря на график нашёл ещё одну расширялку, которую на график я не наносил. Сейчас я её вам покажу, чтобы Вы могли...
Есть, но он зависит от ключевой ставки и будет меняться, если будет меняться ключевая ставка. Вот, в эту пятницу ее оставили без изменений, так что пользуемся, пока высокая. Когда выбираешь стратегию для копилки, там показывает действующий процент:...
EURNZD Предыдущая неделя прошла за снижением. Проторговалась она в диапазоне, в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал опять же торговле в диапазоне. Цена так как закрылась около поддержки,...
NZDCAD: График Daily.От уровня 0.79918 цена ушла вверх к уровню Фибоначчи 76.4:0.82309. Слегка пробила его и ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 0.8053. Дня два старалась уйти выше него и вот на третий день ушла к уровню Фибоначчи 100.0:...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что GBP/AUD после незначительной коррекции до уровня 1.98303 будет двигаться вниз, поскольку сильнейшего дневного уровня поддержки 1.97103 у пары есть достаточно пространства. Более точно цель можно указать, когда...