Привет Натали, почему показалось - так и было пропал на целых два дня, для форумной жизни - это уже многовато будет... Ну... труселя красные не использую, а в остальном - примерно угадали, так и есть... Вчера мишки по паре GBP/USD обновили...
По EURGBP, вчера предположила, что пара может начать уже третью волну в (1), и так случилось, что пара действительно смогла начать третью волну в (1), на новостях, правда я не поняла , что за новости такие были, что с фунтом так поступили...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти,...
Сложно сказать все ли забрали в плане покупок, ибо денег никогда много не бывает . Больше того, я даже не возьму на себя смелость говорить о том, что бы мы могли забрать еще выше. Я хочу лишь констатировать тот факт, что цена BTCUSD находится в...
У меня птичка пока в небольшом минусе, но она любит сидить среднестроком в рынке. Время покажет. Так он что не поставит у него вечно у минуса идёт. Даже те советники что по умолчание зарабатывают. Я на золото не ставил, а от остальные пары молчат...