Привет. У меня машки, что бы скучно не было, я от них никогда не торгую, хоть пересекают хоть не пересекают, хоть они иногда и стараются дать сигнал. Нет у меня сигналов, смотрю на график и на цену и сам выбираю где и когда мне зайти выгодно. Не...
Привет. #Bitcoin, торгуясь в снижении, достиг уровня 68879, который сдержал снижение, и отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании продолжить рост к уровню 71422, способного сдержать рост, оставив ТФ Н1...
Когда у тебя будет какая-то статистика идти? Неужели до сих пор не создал свою торговую систему и только за другими наблюдаешь? На этой неделе всё неплохо вышло по валютной паре GBPUSD, но вот по мазуту были проблемы, так как за неделю было...
Актив - AUDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.56985, превышающей уровень мувинга 0.56947. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
AUD/JPY. Я надеюсь что всё-таки бык здесь не продолжит полноценное восходящее движение, а с другой стороны, в принципе тут неплохая поддержка находится на 99.30. Ну, по-любому я ничего не теряю, если продолжится рост значит не буду заходить в рынок,...