Синий - позиция БАЙ, красные - позиции СЕЛЛ. Цена - это линии Ask Bid. SL SELL-ords - это стоп-лоссы позиций СЕЛЛ (красный штрих-пунктир). TP BUY-ords - это тейк-профит позиции БАЙ (зеленый штрих-пунктир). Перерисовал. Я так себе представляю, что...
Привет, решили без шпильки обойтись, а планомерно спуститься к диапазону покупок EURUSD 1.0815-1.0823, где еще вчера собирался откупать даже без особых на то причин. Но вот решили рост перенести уже на следующую неделю, дабы дать возможность...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. И вот прошлая неделя закрылась пинбаром с большой тенью вверху. И это очень похоже на разворотную формацию. Тем более что на недельном периода давно уже...
Возвращают всю стоимость))). Ну ты прям сказочник Фантазёр, не хочу искать подтверждение, кажется моржов по этому поводу выкладывал информацию про банковские ячейки что дело это крайне ненадёжное, не знаю как насчёт страховки это работает, но...
Тут как в той истории про каратэ, которое видели многие, но научиться смогли лишь единицы. Я конечно только порадуюсь если учитель с 35-летним стажем тебе поможет и твои финансовые показатели на рынке Форекс улучшатся. Но смотреть нужно на...