Пара CAD/CHF преодолела уровень 0.6224 (Мюррея 4.8), но закрепление ниже этой области пока не подтверждено. Судя по наблюдаемой сейчас активизации быков, похоже на то, что пробой этой отметки вновь оказался ложным, как это уже бывало несколько раз,...
Абсолютно согласен с этим утверждением. Цена валютной пары EUR/JPY ожидаемо преодолела уровень 166.04 и понеслась ввысь. Я предполагал такой вариант развития событий в одном из утренних постов, а посему, сейчас ожидаю закрытия четырехчасовой свечи...
Правильно, отдыхать тоже надо. Я со вчерашнего дня ничего больше не добавлял на Фунте, надеюсь что покупки вначале отработают. Хотя по хорошему, но хотя бы одну продажу подкинуть надо бы. Но сегодня как-то со временем совсем напряг и я ничего не...
Поставил робота Альбатрос на отдельный счёт у синего брокера. Счёт демо. Сначала поставил на пару XAU/USD. Робот сразу открыл сделку, которая закрылась с минусом в 20 долларов. Предполагаю, что у этого робота тоже есть проблема, как у Гены....
Да, на недельном ничего USD/CAD смотрится страшно, цена там практически на самом максимуме, что создаёт проблемы для продавцов. Цена множество раз тестировала область сопротивления, но никак не могла пробить. Здесь всегда нужно помнить, что...