Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....
Серьезно, бесить уже начинаешь. Приходится усилие над собой делать, чтобы не сорваться. Я тебе сказал, что считает программа по указанной формуле. Вот, к примеру, есть у нас формула I = P / U. Подставляешь значения и получаешь результат. Что там у...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Не всегда мы сможем и можем правильно определять точки входа, различные факторы могут влиять на эти процессы, поэтому лучше не жадничать и изначально снижать лот, в дальнейшем будет манёвр чтобы слегка усреднить позицию и войти в сделку слегка...