Привет, Олька! А я-то думаю, где ты есть?! А ты опять загуляла?! Там вроде новости какие-то по Штатам были. Но вполне возможно что и перед выборами истерия нарастает. Кстати, помнишь я не так давно говорила, что по фунту светит 1.2910?! И ведь...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара NZDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Привет, Витя, еще раз! Ну, в общем получилось, что ни мои Голова и плечи, ни твой треугольник полностью не отработали. Пара EURUSD вверх поднялась. Я 2 раза заходила на покупки , до тейка пара так и не дотянула. В результате первый раз совсем...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCHF торгуется на уровне 0.8652 и у меня по конвертам Envelopes на сегодня по ней сигналы в продажу от часового и четырехчасового масштабов так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями...
Так альты дали иксы. Хронологию событий вспомни. Когда биткоин стоил 16-20 тысяч, альта была на дне. Смотри топовые проекты: SOL, ETH, APT, OPT, ARB, SEI, SUI и т.д. Ровно год назад биткоин стал активно расти на ETF теме и в итоге сделал 3 икса,...