При правильном подходе к трейдингу плохого результата торговой деятельности быть в априори просто не может. Так как неправильно выбранные сетапы на точку входа будут отрабатывать по стопу, но не уничтожать весь баланс счета целиком. А небольшой...
Личности авторов нет, но можно в блокчейне найти множество информации по монетам. На 2013 год 80% всех биткойнов было в руках примерно 20-30 человек. Наверно в интернете можно найти, что это были за люди. Но видимо расклад уже совсем другой...
у них подвисает иногда информация, сделка может потом появится, проверил сейчас, до сих пор мои скрины с графиками фисят на модерации. Вывел уже счета из просадки? вроде люди пишут платит им по немногу стартер, я вот терь локти кусаю что повелся...
Добрый вечер. USD/JPY дневной график На дневном графике основной ориентир для USD/JPY находится на линии северного старта 151.90 и в данный момент не совсем понятно был пробой этого уровня истинным или ложным. Если котировки на доллар-йену...
Да, я тоже писала что не стоит особо торопиться, лучше как раз и систему поспрашивать тут, свою составить, и потом протестировать хорошо. параллельно тут всё узнавать, не стесняться спрашивать, ответят. За это время и с системой разберетесь и...