Всё правильно, в век текущего прогресса самое главное - это не лениться, а всё остальное будет само собой увеличиваться. Уж слишком много возможностей для развития, грех их не использовать в своих целях и не наращивать капиталы. Вот например...
Да-да, твоя сотка превратилась в 3.000 долларов минимум уже всё понятно. Странно почему не в 30.000 или даже 300.000. Достаточно она была, чтобы развести самых доверчивых. Кажется пару лет. Суть понятна, нужна во всём диверсификация. Вкладчики...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...
Фундаментально на этой неделе весь фокус рынка смещен к выборам США. Эти шансы на победу Дональда Трампа фактически сравнялись с шансами на победу Камала Харрис. По крайней мере, об этом говорят различные платформы, где принимают ставки на победу...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...