Привет и хорошего, торгового дня. Я вчера финальный заход вниз ловить не стаз, отскок после снижения брал, но не далеко, чего то очень резво выскочил, не полез, потому, что думал времени не хватит и тупо в накопление уйдет. Сегодня же по GBPUSD...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
Приветствую, ixion! Уровень 1,0870 это довольно таки значимый уровень. На 4-х часах там находится SMA с периодом 100. На дневном графике SMA с периодом 200. Ранее на днях уверенно пробили 200 SMA сверху вниз. Так что ретест 200 SMA напрашивался. А...
Валютная пара EURCHF - график периода H4. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас пошла так называемая третья волна минимальной целью роста которой...
Ну у вас же экономика за капсулирована внутри страны. Внешние рыночные отношения скорее по индивидуальным договорам, везде санкции. Доллар изнутри страны вообще практически выведен участвует крайне редко в расчётах. Тога внутри страны вообще можно...