Здравствуй, Алексей! Похоже, что по USD/CAD начался сезон невероятных аттракционов, даже не думаю эту пару торговать. Из диапазона 1,4300–1,4450 цену не выпускают, и на индикаторы смотреть бесполезно. У меня почти по всем периодам показывают...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30. Фиксацию прибыли...
#CL Доброе утро. Как вам вчера нефть? Даже не смотря на то, что американцы не торговали вчера - волатильность на рынке была очень даже хорошая и позволила заработать как покупателям, так и продавцам, но сегодня лучше уже будет ей не торговать или...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Открытие нового торгового дня началось с активных действий со стороны быков, в Азиатскую сессию, идем от нижнего уровня к верхнему и первой задачей это тест, а в дальнейшем пробой и закрепление на...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...