Если смотреть по теням, то 1.0550 цена потрогала. В моменте нет ни малейшего намека на смену краткосрочной тенденции, цена EUR/USD торгуется ниже пивот уровня дня 1.0590, немногим выше начинается диапазон горизонтальных сопротивлений с ценовыми...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,8800-0,8828. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
DXY,технический анализ. Вообще эту программу роста я планировал, что быки выполнят до конца торговой недели, а вчера будет дан старт этому движению. То, что быки форсируют события с ускорением ,и даже с бонусом выйдя на ретест локального...
USD/CAD. А вот кстати и всё, бык уже смотрю подбирается к моему уровню стоп-лосс на паре американский доллар канадец. С очень большой вероятностью он его зацепит и цена продолжит восходящее движение. Всё-таки хорошо здесь отработала фигура двойное...