Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
В OKX на их кошельке там прямо предлагают пулы, куда можно инвестировать. Они все проверенные аудиторскими компаниями и есть прямо рейтинг на базе аудита. От 0 до 100. Где они делают вердикт: высокий риск инвестирования или низкий. Вот эта их...
Кстати, а есть вариант проверить смарт-контракты на скам или нету? Ну имею ввиду те, где только автор может продажами заниматься, а остальные только покупать. Во-первых, где Вы его найдете, чтобы просто поглядеть в него. Во-вторых, в них мало кто...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...