Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...