Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...
На нефти CL минимум 60,45 должны были обязательно перебить, так как а-в-с восходящие на Н1 закончились, логично было и 58,77 обновить, так как последняя волна роста Н1 именно от 58,77 началась, это тоже выполнили, только я не ждал, что вот так...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Поскольку на негатив по ВВП американский фондовый рынок отреагировал снижением, это действительно может поддержать американский доллар и привести к дальнейшему ослаблению валютной пары EURUSD , но надо учитывать,...
Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянется в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на повышение и...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...