Ну, а что остается делать если вы филоните А ты думаешь мне это не нужно? Сегодня опять меня нефть разматывает, будь она неладна Если бы это помогло, то мы бы уже давно её опустошили, но что то мне слабо в это верится. Так она и вне конкурса...
USD/CHF Хорошего дня! Исходя из опубликованных сегодня данных из Сша в рамках «NonFarm Payrolls» видим, что средняя почасовая заработная плата в США по итогам апреля снизилась и это негатив для доллара США, но вместе с тем, остальные данные, как то...
Да в любом случае эта бесконечная игра закончиться, мне в любом случае надо рассчитывать на какой то уровень на севре или на юге, а вот крайние сделки буду закрывать, спешить точно не буду, постараюсь оставить чуть прибыли, потому что в прошлом...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDCAD на часовом графике. Да, продавцам не удалось пробить уровень 0.8150 и курс валюты отскочил вверх с этого уровня и перерос к уровню 0.8230. На данный момент...
AUD/CAD, ни как не может выбраться из границ бокового диапазона. Вчера была попытка пробития уровня поддержки 0.8796, но этот манёвр не прошёл, и поэтому инициатива перешла к покупателям. Сегодня, быки продвинулись к промежуточному уровню 0.8855,...