А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Я бы так не сказал. Это больше зависит именно от состояния рынка и если нет сильного тренда, то на Фунте не сложнее выйти из замка чем на любом другом инструменте. А может даже легче. Но вот сейчас у нас тренд, который сложно угадать когда...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
Строительство свечи месяца продолжается. Уровень открытия = 1,2576. С момента открытия цена начала строить 1 часть свечи, верхнюю часть и даже без нижней тени. Такой рывок быков может иметь 2-е трактование. 1. по классике, после окончания...
Привет По факту образование не чего не даёт кроме диплома, конечно я не говорю за отдельные специальности, редко кто идёт работать по специальности. Та и сейчас такое образование что учат тому что не как не пригодится в той деятельности в которой...