Алексей! Хочу посвятить этот пост лично тебе. Я помню как я пришёл на этот форум.. По сравнению с вами я был зелёным человечком. Хотя может быть я таким и являюсь до сих пор. Но уже не так страшно и не непонятно, как было тогда. Тогда реально всё...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD сегодня второй день подряд пытались вырваться за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень сопротивления 1.5699, но выше него смогли оставить...
Приветствую! Ну да, именно так и получается, что самой перспективной целью для медведей и был уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4100. Я ещё месяц назад о нём писал, когда USD/CAD только оказался рядом с ним. Тогда цена упала и...
Это только кажется. Ты ведь на бонусном предпочитаешь жахи, вот и смотришь с позиции того, чтобы зайти один раз на хорошую котлету, но ведь можно зайти котлетой поменьше несколько раз. И при этом собрать не меньше. Да, инструмент шустрый и...
Поражение делает сильнее намного. Мотивация же приходит только после полученной из торговли прибыли, других как бы ситуаций не знаю. Мотивацией к сожалению обладает меньшинство, ведь никто через потери не будет согласен торговать дальше. Усилия...