USD/JPY Привет! А мне нравится как пара перебила локальный максимум на уровне 146,49 и закрепилась выше него. Нельзя сказать, что это уже готовый сигнал для покупок, но предварительный - очень неплох. Я правда ожидал подобный пробой несколько раньше...
Ну ладно, подождём, а вдруг у неё получится Ты чего споришь то всё время Всё правильно. Конечно всё уже переобулись, хоть Боткина такая радость не добралась, а то абрикосы зацветают. Ты как нибудь контролируй свои пальчики, а то натыкаешь......
Да, Виктор, по уровням мюррея так и выходит, вполне возможен откат минимум к сопротивлению 1.0986. От него также может быть отскок и возновление снижения. Но в случае его пробоя ждем попытки подъема курсу пары EURUSD в зону сопротивлений 1.1017 и...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие от рыночных котировок в терминале! CHFJPY тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном тайме франк йена, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после корекционного отбоя в северном напралении от уровня,...
Спросила она радостно потирая руки Что за намёки Да, собираюсь уже. В ширь сильно не стоит. Я в них не очень разбираюсь Знаю, но ничего пока предпринять пока не могу, продлил себе путёвку минимум на год Значит злые происки врагов Игорян! Ну чего...