Привет, друзья! Давайте обсудим пару #AUDUSD, у которой на часовом таймфрейме (H1) прошла активную неделю. В начале недели преобладали покупки, но во второй половине инициативу перехватили продавцы, и неделя закрылась с их преимуществом. Однако...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно всё-таки на новой неделе сначала газ (NG) и вверх отскочит. Тут конечно у нас всё пока за снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя первый индикатор...
NZDUSD Тут восходящая тенденция наблюдается и дивергенция на графике. Так как наблюдается на графике, тут дивергенция, то здесь был приоритет снижения, случилось коррекционное снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
Ну parker, ну ты же кажется опытный трейдер (или все таки писатель?), как можно было до сих пор не разобраться со спредом? Даже не удобно писать тебе об этом, тем более я уже один раз писала (но ты не читатель, я знаю). Надо и спред, и ТП у робота,...