Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.8385. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.8234 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.8203 можно вести разговор...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#CL, на данный момент, уже немного продвинулась вверх, и упёрлась в уровень сопротивления 61.70. Сейчас под уровнем идёт проторговка, и если покупатели не смогут закрепится над уровнем, тогда под ним, сформируется точка входа на селл, а продавцы...
Всем привет! Снижения во вторник на паре GBPUSD не было особого, можно считать что цена ушла в консолидацию, ну или очень слабый рост, если в целом. А вот сегодня уже да, подросли, цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 1,2852 на данный...
Приветствую, коллега! Наверное, действительно, на сейчас получается, что всем нам разными путями дается понимание того, что пора уже закрывать короткие позиции и начинать открывать длинные. Нас подводят к этой мысли. А на самом деле - у меня как бы...