Валютная пара EURCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 0.9293. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Пара USD/JPY демонстрирует откат, сохраняя полностью восходящую тенденцию и движение в рамках восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Пара пробила область между сигнальными линиями вверх, что указывает на...
CHF/JPY, Здесь смотрю вполне неплохая зона сопротивления у нас на 175.07-175.66. Хочу посмотреть по ситуации, если бык сможет зафиксироваться выше и после этого через какое-то время будет сигнал, тогда войду использую эту зону в качестве поддержки в...
Привет! Думаю, если уйдут ниже 1,2473, то там уже и до 1,2224 дотянут. Пока же фунт в ожидании новостей по ВВП в понедельник, наверно потому и потянули на северную коррекцию. Возможно есть намерение устроить флэт перед праздниками, на это тоже...