EUR/GBP, вчера прогнулся к уровню поддержки 0.8349, и даже пробил его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому, начал отрабатываться откат. Сегодня, продавцы вновь протестировали уровень 0.8349, но пока что проторговка идёт над уровнем....
Алекс, привет!! GBP/USD, на этой неделе, стал продвигаться в границах бокового диапазона, но постоянно тестирует уровень сопротивления 1.2967. Вот и вчера, был протестирован данный уровень, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, D1. На данный момент других приоритетов, кроме южного, нет. 1.0780 пока держит пару. Если удастся успешно пробить этот уровень, EUR/USD может спуститься до 1.0661, и тогда я бы предложила заходить на продажу от...
GOLD Вчера, в общем, технически у меня не было никаких условий для торговли, так как точку стопа не обозначили. А вот на сегодня нарисовали внутри дня такие условия: красный уровень 3010 отвечает за отмену севера, напомню, что красные уровни...
#USDX. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от...