#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, 200 пунктов вверх-вниз, почему именно такую схему использую, чисто из-за геополитики, то есть продавцам не выгодно дешевая нефть, сам понимаешь, качают, трудятся, перерабатывают, это всё расходы. А покупателям не...
Мое почтение, Евгений GBP/USD Н4 Если ориентироваться по 4-часового квадрату, флет прошедшей недели вполне логичен, так как на нем продавцы британского фунта обогнули центральный восходящий угол и закрепились под ним. А покупатели все это время...
Привет дорогая! Представляешь, как на следующей неделе USD/CAD выпрыгнет из своего заунывного боковика. %-) Фактически, с высот старших графиков я бы выделила не только уровень поддержки, а диапазон 1.4176 - 1.4260. Судя по последним свечам мы...
Привет, форумчане! Давайте рассмотрим EUR/USD на дневном графике. Сейчас цена торгуется на уровне 1,0877. Если окинуть взглядом март, то месяц начался с отметки 1,0388, и первую половину марта пара уверенно росла, достигнув ключевого уровня 1,0936....
Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...